00

Дветыщи восьмой; там бессонные ночи,
Взял первый свой вес, и в проекте грибочки.
Рассудок прощай, впереди заморочки,
Гулять так гулять: Кто поставит мне точку?
Открыв эту дверь, я решил, что все знаю,
Сопливый мальчишка с душою хрустальной,
Дитя девяностых, рожденный под дозой,
В одиннадцать водка, в тринадцать неврозы.
Трава не наркотик, растет перед домом,
Манага и каша в пятнадцать знакомы.
Дветыщи восьмой - восемнадцать, я взрослый;
Привет википедия! Экстази, кто ты?!
Собралась компания по интересам:
Бродяги, бандиты, и просто повесы;
Я был самый младший "научный сотрудник",
Ходячая лаба из миксов гремучих!
Всегда впереди, на ровне с мужиками,
Где омут поглубже, там я с потрохами.
Банан в трое суток, кефир если спазмы,
В конце марафона чекушка, и ладно.
Мои нулевые! Все было как надо!
Прошло десять лет: жив здоров - это странно!
И главный прикол; пятый год я не в теме,
А прошлый весь опыт - лишь ключ, к новой двери!
sin


Рецензии