Закату красок не досталось

Закату красок не досталось,
О том не нужно горевать,
Ведь небеса и так старались
 Кусочек света нам отдать...
А свет  то чистый, то лучистый,
То с дождиком, а то с мольбой,
О том, чтоб мысли были чисты
И сад сажали мы с тобой!

27.04.2021 г.


Рецензии