Для встречи

Любит Земля своих сыновей.
Ласкает Отец милых дочерей.

Отцу показать хочет рождённых,
Внимательно смотрит на нежных.

Братья и сестры могут встречаться.
В жизни они схожи, и различаются.

Каждый день рождаются ещё дети.
Другие уходят в родительские сети.

Сменяются полюса и погодные яви.
Стремятся к небу взрощенные ветви.


Рецензии