Живи кем хочешь

Дни стали короче, деревья желтеют,
Ещё одна осень, все те-же затеи;
И кто с меня спросит, кто прав в этой теме?
Здесь каждый ублюдок, здесь все на системе.
Святых не встречал я и праведных тоже,
По своему каждый слегка отморожен,
Давай просто вместе сейчас подытожим,
Кем хочешь живи и не лезь мне под кожу.
sin


Рецензии