Такая малость..

Такая малость, быть не ради всех,
А просто быть, таким вперед смотрящим,
И просто жить, ценя  чужой успех,
Не в прошлом, а сегодня, в настоящем..

Какая малость, не пропасть во лжи,
А просто быть, не прикрываясь маской,
И где-то в небе, знать, что там, в тиши,
Часы идут, как мысли, не напрасно.

Какая малость, быть самим собой,
И просто быть, себя не ненавидеть,
А жизнь бежит опять, ты дверь открой,
Чтоб новый день открыть, себя увидеть.


Рецензии