Подорожник

Жизнь к закату в забот суете,
Неуклонно а я вдохновленный,
Ей пишу да слова все не те,
Словно юноша в мир влюблённый,

Что не рифма то новый перл,
Нет размера хромает слог,
Жизнь, прости, написал как сумел,
Жизнь смеётся ":- И лучше бы смог",

Всё смеются а я карплю,
Над бредовой своей писаниной,
То что вижу, то и пою,
В этом жизнь считаю повинной,

Что не баловала увы,
Колошматила хлестко наотмашь,
В мозговую часть головы,
С сотрясением  ею  же соткон,

Судьбоносный пестрый узор,
На души моей белый саван,
Предначертанность как приговор,
Вменена, как бы не был назван,

Мой из лона до смерти поход,
Не устану на жизнь удивляться,
В восхищеньи от этих красот,
Как же их описать не пытаться,

Потому не могу не писать,
Жаль не скульптор я и не художник,
Мир прекрасен не пересказать,
На ушибы в Нем стих Подорожник....


Рецензии