НИТЬ

Тонкая нить – скреп желанных,
Ты меня в шторм сохрани.
Спас от крушений нежданных –
Плот мне свяжи в эти дни. 

Тонкая нить – стань канатом,
Чтобы над бездной идти,
Если не выдался фатум, –
Нету другого пути.

Тонкая нить – паутинка,
Выход найти помоги.
Из катакомб, лабиринтов.
Счастье моё сбереги.

Тонкая нить между нами –
Мысли мои о тебе:
Словно прошение в храме,
Словно дорога в судьбе.


                ноябрь 2021 г. 


Рецензии