Тоска

Я в компьютер не играю,
Целый день хожу, зеваю.
Не хочу трудиться я,
Не хочу лениться я.

Что придумать? Чем заняться?
Может в ванне искупаться?
Может кушать приготовить?
Может нам кутеж устроить?

Иль на улицу пойти,
Нагуляться от души?
Ничего я не хочу,
С утра до ночи грущу.
 
Мой любимый сильно болен,
Пневмония у него.
Он в больнице обитает.
Вот, и больше ничего.


Рецензии