Помню

Каждая клеточка тела
Рук твоих нежную вязь,
Их деликатность и смелость
Помнит сквозь времени бязь.

Помнят уста мои свежесть
Губ алых – страсти цветок,
Томного тела безбрежность,
Каждый волос завиток.

Помню призывы дыханья,
Жар ощутив той поры,
Неутомимость признаний,
Стоны – блаженства дары.

Радость, подобную чуду,
Глаз твоих – влажный разрез…
Милая, не позабуду
Даже на смертном одре.


                ноябрь 2021 г.   


Рецензии