Судьба мне прошептала...

Судьба мне прошептала...

Вы подарили мне букет карминных,
Очаровательных бутонов роз.
Дышал ещё он изморозью зимней –
В них будто заискрились капли слёз.

Вдруг аромат пьянящий заструился,
Затрепетала радостью душа,
Как будто Ангел надо мной склонился,
Плеча едва коснулся, чуть дыша.

Зима от нас уходит с огорченьем,
И говорливые бегут ручьи,
А на меня нахлынуло виденье:
Из ваших глаз посыпались лучи…

Меня запеленал так сладко в нежность
Ваш поцелуй с томлением души.
Судьба мне прошептала: «Неизбежность
Тебе по жизни вместе с ним идти!».

Горячие касались ваши губы!
С любовью вторила и я в ответ.
Прекрасно: ведь друга друга люди любят
И никакой преграды к счастью нет!

16.04.2022
Монологи  любви  Фото из сети Интернет


Рецензии