Седой акварелью

Беспощадно октябрь ржавый принт разметал,
Лист осиновый молится зря на ветру...
Под рыдающим в землю промозглым дождём
Я один этим ранним утром иду...

Повзрослевшая осень снимает наряды,
Оставляя от платьев каркасные сетки...
А художник туман седой акварелью
Мокрой кистью рисует её голые ветки...

Снегом пахнет простывшее, хмурое небо,
Тучи фетром прикрыли лесов нищету...
Каждый штрих приближает апатии время,
По размытой дороге я в зиму иду...




7 февраля 2019 г.
фото интернет

Фетр - материал состоящий из однородной,
плотной массы валяных волокон

*** *


Рецензии