***

Я проникаю внутрь себя...и что же сердце?
Оно стучит...стучит и есть в том смысл,
 мы все года, что выпали лишь,терпим,
или вершим назначенную жизнь?

Играем в благородство изначально,
но, устаем, живя в неправоте,
И ходим в церковь, где свеча печальна,
но, ставим свечку, снова на кресте.

В себя войти...какое в том блаженство!
И разум, он меня всегда поймет,
Пусть жизнь сложна, совсем не совершенна,
но, и она толкает нас вперед..

Куда? В том тайна жизни изначальна...
Всех примет наша умная земля,
И сказка та окончится печально,
в которой с сердцем повенчался я...


Рецензии