Брошенка

У брошенки печальные глаза
Обида в сердце глубже океана
Горчей полыни женская слеза
И вся она одна сплошная рана.

Как будто гром студёною зимой
Слова прощальные в оставленном конверте
"Ну как же так повис вопрос немой"
Слова что хуже самой лютой смерти.

И как же дальше жить мне без тебя
Без губ без рук и глаз туманно-серых
Нет ничего дороже для меня
Чем череда прикосновений смелых.

Мой, милый, как же жить мне без тебя?


Рецензии