Непричёсанные чувства

Так бывало не раз -
                мои чувства опять не причёсаны.
Смейся... смейся, постылая грязь,
                своей спелостью
                будто колосьями.

Вырывай из зияющих дыр
                кровь и ржавь
                дум и слов
                недоношенных.
Всё смердит
           и "люблю",
                и трактир.
ЧестнЫ кости лишь...
                снегом, что
                припорошены.

Понимаю - сложилось...
                погляди!!!
                Погляди - сколько пепла
                округ разбросано.
Зажигал и искрилось,
                всё складывал сам...
                отчего же
                душа так исхлёстана?!


                19ч.19мин.
                19.10.2018


Рецензии