Первое признание

                Ты солнце в выси мне застишь...
                Марина Цветаева

Пожар на щеках, словно солнце.
Увидь же меня. Я – твоя.
И сердце колотит о донце.
Уносит любовь за края.

Над бездной я в страхе застыла.
Под  дулом, немея, стою.
Сокровище чувств моих – милый,
Открой же в них душу мою.

Почувствуй в глазах и в дыханьи,
По дрожи в горячих руках…
Пролью водопадом признанья,
Но лишь за тобой первый шаг!


                ноябрь 2021 г. 


Рецензии