Беспричинное счастье

Слякотно и  дождь стеной.
Осень. Холодает.
Только солнце вдруг со мной,
Явь весны витает.

Встречный  вид свой норовит
Спрятать под накидку.
Но не грусть и не  КОВИД
Вижу я – улыбку.

Люди по делам спешат.
Всех хочу, кто  брошен,
Когда радостна  душа,
Одарить хорошим.

Подобрать смогу ключи
И принять участье.
Сердце миру в такт стучит.
Беспричинно счастье.

Отчего такой почин?
Скрытая картина.
Видно, множество причин
Слились воедино.


                ноябрь 2021 г. 


Рецензии