Нет, прости

«Нет, прости!» – крикну ветру я вновь невпопад.
«Нет, прости!» – закружил надо мной листопад.
«Нет, прости!» – нет дороги с тобой нам назад.
«Нет, прости!» – виноват ты? Ну да, виноват.

Я ушла и сожгла за собою мосты.
Я ушла, и со мной теперь рядом не ты.
Я ушла, и меня ты не надо, не жди.
Я ушла, и волна мои смыла следы.

Над тобой пусть сияет златая звезда,
Над тобой пусть не будет беды никогда,
Над тобой пусть с улыбкой несутся года,
Над тобой ясно солнышко будет всегда.

Пусть любовь прикоснётся прохладой в зной,
Пусть любовь в лютый холод укроет собой,
Пусть любовь поёт песнь, как весною прибой,
Пусть любовь всегда рядышком будет с тобой.

Январь 2011 г.


Рецензии