***

Говорите желанным: «Люблю!»
И дарите  им  крылья к полёту.
Свейте руки, встречая зарю.
Не позвольте злорадствовать гнёту.

Поделите заботы и хлеб
И  добра  разработайте жилы.
И Господь сохранит свежесть лет,
Неземные откроются силы.


                октябрь 2021 г. 


Рецензии