***

Невнимательность к другим –
Плод самовлюблённости.
Чёрствости и хамству гимн
И усердье стрёмности.

Сытых неучей прикол,
Основанье глупости,
Недалёкости укол
И душевной тупости.

Множатся его шаги,
Господи, убереги!


            октябрь   2021 г. 


Рецензии