Стриптизер

В краю березок и озер
Жил одинокий стриптизер
Он вкусно ел он сладко спал.
Когда хотел бухать - бухал.
Носки бросал он где хотел.
Рыгал, чесался и пердел.
По дому он в трусах ходил.
И девок не таясь водил.
И не нудел над ним никто.
Была прекрасна жизнь его.
Но сказке той пришел конец.
Женился он. Всему п....ц.


Рецензии