Любой бабе не угодишь!

-"Доктор,операция
прошла успешно?"
-"Да,поздравляю:
теперь вы-
женщина!"
-"Но мне нужно
было вырезать
аппендикс!"
-"Вам,бабам,не
угодишь!"

Юмор из "Одноклассников"


Хирург клиники
приватной,
Перед
операцией выпил
стакан спирта
лишь,
Поэтому,он
изменил
одесситу пол
почти бесплатно,
А теперь той
бабе не угодишь!


Рецензии