заплатил за нас

Такой(ая) какой ты есть
иди
к Кресту... то место, где
усилия
все тщетны, то место, где
сползает
всё лицо и остаёшься ты
таким
как есть пред Вечным...
где
мысли все и все слова
пусты
перед лицом страданий
Сына Бога...
не понести нам тяжести
такой –
Он Кровью заплатил за нас…
убогих…

«Он смирил Себя и был покорным даже до смерти, причём смерти на кресте!»
Филиппийцам 2:8


«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.»

Книга пророка Исаии 53:5

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.»

Книга пророка Исаии 53:6

«Он перенёс боль и наказание, но никогда не протестовал и был безгласен как овца, которую ведут на заклание. Он был покорнее ягнёнка, с которого состригают шерсть, и не сказал ни слова в свою защиту.»

Исаия 53:7

«Люди над ним насмехались, друзья покинули его; ему были хорошо знакомы боль и болезни. Люди презирали его и отказывались замечать его, как тех, от кого мы отводим взгляд.»

Исаия 53:3


Рецензии