Благодатная свеча

Небес красотой    
Пасха обладает.
О жизни другой
Миру  возвещает.

Гробницей пустой   
Надежду  вселяет.
У смерти ледяной
Власть   отнимает.

Голубь  над рекой
Песню  воспевает
В радости большой
Воскрес, убеждает.

Изумруда фатой
Лес  привлекает.
Об истине святой
Всем напоминает.

С лазури голубой               
Иисус наблюдает.
Воскресни душой
Людей призывает.

Обрядности седой      
Занавес   снимает.
Искренней хвалой 
Сердце наполняет.

Родник неземной
Легко открывает.
От жажды былой      
Свободу посылает.

Благодати свечой               
Планету  озаряет.
В грусти мирской
Меня не бросает.
               


Рецензии