Окна RUS. ТА

Не желающие -
иметь друзей,
придумывают себе -
всё новых
врагов.

Маски сброшены -
            на лица...

Под крылышком
у России -
гораздо уютнее,
чем -
под хвостом 
США...

Дурные примеры
в политике -
всё заразнее.

И бывших
диктаторов
потом называют -
отцами наций.

Армия США:
ПЕНТА-понты-ГОНЫ...

У Хаоса -
больше поклонниц,
чем у Гармонии -
почитателей.


Рецензии