Все просто. Очень просто

Все просто. Очень просто.
Дважды два - четыре.
На небе - только звёзды.
Одни в пустой квартире

Летаем до рассвета
И потолок - на ощупь
Опять наступит лето
Все снова станет проще

Хотя - скажи. Куда уж?
Под кожей только вены
Вселенной бит как лаунж
Ты - мой. Ты- сокровенный


Рецензии