Нежность

Знаю,любимый,нежность твоя безгранична,
Таю от ласковых слов я в объятьях надёжных,
Может быть,кто–то считает довольно цинично: 
«Сильный мужчина–быть нежным,конечно, не может»
 
А для меня–это только любви проявление:
Сила любви!Мне нужна твоя"сильная нежность"
Нежность моя,ты мой мир и моё вдохновение
Нежность твоя для меня всё равно неизбежна


Рецензии