***

На стене, сине-желтый флаг,
На столе, автомат и молитва
Не одолеет нас враг,
ВСУ, это всё элита

Под залпы, сердцем Богу помолюсь
Дай сил ,быть мудрым в это время
Перед тобой, лишь только я склонюсь
Неся к своей Голгофе, своё бремя

В минуты, долгожданной тишины
Когда стволы, от плача отдыхают
Я забываю призраки войны
И о тебе, моя родная вспоминаю

Ночной привал, на несколько минут
Звезды далёкой яркое сияние
Ракетницы, отчаянный салют
Жест командира, полное внимание

Диверсия отчаянных в тылу
Героям павшим, несомненно слава
Врагам, покажет силу ВСУ
Родную землю, очищая постепенно


Рецензии