Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 4

IV 

И Питер всё ж обнял украдкой,
С своей улыбкою в упор,
Хоть встреча с Димой была краткой
Но мыслей не унять напор;
Вдали забыть не разрешаешь,
И без него всегда скучаешь,
Когда же за окном темно,
Его в нём видишь всё равно.
С любимой вместе наш Андрюшка!
Их жизнь прекрасна и проста!
С ней ездят в разные места,
Покой им дарит их избушка;
Бассейна мягкая вода
Беседка рядом у пруда.

16.04.2022г.


Рецензии