На высокой ноте

Всё как будто на пределе,
Удержаться б на краю.
Полон ум признаний зелий,
Нового себя крою.

До сих пор не верю встрече
И тобой полна душа.
О тебе тревог  не лечит
Взгляд твой, мелочи круша. 

Поволокой мир  объятый,
Все цветы к твоим ногам
Положил, невзгоды спрятав.
Чувствам я твоим слуга.

Миру разумом внимаю.
Всё, что связано с тобой,
В каждом деле воплощаю,
Чтобы стать твоей судьбой.

Всё как будто на пределе.
Удержаться б на краю.
Нет сильнее в мире зелья
Слова вечного: «Люблю!»


                сентябрь 2021 г.


Рецензии