Земляне

Мы все живем , пока живьем
А как не станем мир исчезнет
О том молчим и не поем
Загинем все мы в этой бездне

Нам не неизвестно до сих пор
Природа нашего сознанья
Про души слышим мы в упор
Что не доступны эти грани

Нам разобраться бы с собой
Нас не туда все как то тянет
Как  неприкаянный ковбой
Что ищет поле смертной брани

И даже наш земной здесь дом
Не изучили на ийоту
А мир земной наш как содом
Кому доверить здесь заботу

Коварство, ложь, меж ними зло
Государи не государят
Всегда Землянам не везло
Мозги им сушат или парят.

 


Рецензии