Мой маленький смысл бытия

Она была и есть та , кого считаю лучшим человеком в своей жизни , она же будет ей всегда.
Она спасала в те моменты мрачные , всего то сообщения , всего то слушала, и всё твердила что от неё поддержки никакой , твердила часто.
Я не согласен с ней, она , кого боготворю, та , кто вытянул из тьмы. Она и любит , выручает безвозмездно , и всё что я даю взамен , всё порицает, ведь нет нужны в этом всём, но я лишь делаю хорошее в ответ , она, хоть с шутками , мол , дурак , безмерно радуется всему что я дарю.
Она та, кто понимает и нет замены ей, она прекрасна , она , тот лучик света из-за тьмы , люблю и благодарю её.


Рецензии