***

          Нельзя жить в обществе
          И быть свободным от него.
                И.А.Ахметьев


На Земле ты не один
И подчас живёшь, как все.
В мыслях редко господин,
На соседний взгляд подсев.

Коль сосед  устои  чтит
И живёт, тебя любя,
Будь с ним  ласков и учтив,
До ухода не скорбя.

Примет Бог тебя – Отец
Одного, как голый перст,
Под молитвы тех сердец,
Чья любовь была, как крест.


              сентябрь 2021 г.


Рецензии