пред Богом

Святая тишина пред Богом,
когда могущество Твоё так
явно
явлено народам, что пали
ниц мы на лицо... Ты можешь
всё - мы
в это верим – давай закроем
дверь сомненьям и перед
Господом
Небес восхвалим Бога - Он
воскрес! Тот Кто пришёл,
смирившись,
кротко пошёл на смерть,
освободив нас от того, что
тяжким
бременем людей утаскивает
вниз, где страшный грохот ада...
пламя
где неустанное горит... где
умереть все те желают, кто
обречён
на смерти визг...Царь Славы –
принимаем верой, что Он
достоин
похвалы. Единственный, Кто
удостоен Отца Небес уже хвалы
Тебе,
мой Бог, хвала и честь за
всё
что было, будет, есть...


«– Забудьте о прежнем, о минувшем не размышляйте. Вот Я делаю новое! Оно уже происходит – неужели не понимаете? Я путь пролагаю в пустыне и реки – в земле безводной. Славят Меня дикие звери, шакалы и совы, потому что Я воду даю в пустыне и реки – в земле безводной, чтобы пил Мой народ, Мой избранный, народ, который Я создал для Себя, чтобы он возглашал Мне хвалу.»

Исаия 43:18-21


Рецензии