На тебя похожей быть..

Ты знаешь, а я стала, как ты...
Переняла твои худшие черты.
Ты знаешь, я хотела быть на тебя похожей,
Но я хотела остаться хорошей.
А стала ревнивой, нервозной
И теперь так хочется стать стервозной...
В сердце своё никого не пускать!
От целей своих больше не отступать!
Научится любить не других,
Перестать влюбляться не в тех.
Впредь, себя зря не растрачивать.
Душу свою ни в кого не вкладывать!
Я просто хочу научиться жить для себя
И впредь никогда для других..
14.04.22
05:27


Рецензии