Добро без правил

День — то, что думаешь о нём.
Мечты о лете…
О счастье, космосе… Рванём?
Иль просто слепим.

А можно с вечера ещё
пасьянс раскинуть.
И не вести обидам счёт,
побыть акыном:

да-да, что вижу — то пою!
И день ответит.
Подарит всем мечтам приют.
Он будет светел.

Младенец нежен и раним,
как все мы в детстве.
Чтоб день свой тёплым сохранить —
младенца пестуй.

С утра тетешкай мысль о нём,
ведь день — не узник.
Он станет самым добрым днём:
смени подгузник.

Проснулся сонным и босым,
но встал на ноги.
На завтрак… кофе, гренки, сыр —
подрос немного.

Дадим ему воздушный шар
и в мир отправим!
От счастья светится душа…
Добро без правил.

12.о4.2о22  21:34


Рецензии
Так и должно всегда быть:
ДОБРО ДОЛЖНО ИСХОДИТЬ
ИЗ СЕРДЦА И ОТ ДУШИ.
Спасибо, Леночка, за вашу
МУДРОСТЬ,
ЧАО( ПРИВЕТ).
ГАЛЛИЯ( ПО ПАСПОРТУ ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   12.05.2023 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.