Выйду в поле!

Выйду в поле!
Выйду в поле!
Охватить - Тебя обнять!
Пусть мне будет злая доля -
 - Здесь мне жить
И умирать!
А на Небе серебрятся
Ночью в полной тишине -
- Звезды - Космоса богатство
И подмигивают мне.
Как же! Как же Вы похожи
Необъятностью своей!
Как же душу мне тревожит
Вдохновленный соловей,
Что проснулся в моем сердце -
- Гордый! Смелый! Удалой!
С ним же рядом - по-соседству
Крест тяжелый и Святой.
Опьянит всего раздолье -
- Неземная благодать -
- Хорошо! Когда есть Поле!
Где мне жить
И умирать!
Выйду в поле!
Выйду в поле!
Я увижу Твой рассвет -
- Хорошо, когда есть Воля!
Очень Плохо! если нет!


Рецензии