***

Жизнь ворам, и пусть рыдают суки
Им не понять ведь братского огня
Опять конвой, мои ломает руки
Братве желаю, мира и добра.

Колёса заиграли а перекличку,
Укуренный, шатается конвой
Махаю в след, ушедшей электричке
Пытаясь обрести души покой.

Горячий чай,разгонит кровь по венам
Гудит купе, испивши зелья всласть
Готовы к неизбежным переменам
И пересылки новые встречать

На выход первую, готовы документы
Статья, фамилия кричит начкар в лицо.
Прощания тяжёлые моменты
Стальное на руках опять кольцо..

Короткий путь, и вот она тюряжка
Привычный шмон, запреты на мастах
Возьмёт из вены, медсестра милашка
И убежит смущённо в попыхах

Под шум сирен, за мной закрыли двери
Привет братва,да будет с нами Бог
Спасибо, что с этапа подогрели
Всех вольных, я желаю вам дорог


Рецензии