На фоне тучи грозовой

На фоне тучи грозовой
Под неумолчные раскаты
Милее солнца луч живой,
Как свет надежды в час утраты.

Перед грозою  жизнь ценней,
Большие чувства ум тревожат,
Ошибки и успех  видней,
Воспоминанья душу гложат.

Разгулы грозовых  стихий
Скрывают счастия мгновенья,
Рождают лучшие стихи,
Любви даруют вдохновенье.
   

                август 2021 г.


Рецензии