ни слова больше о любви

..щекочут беспощадно слух часы,в зрачках хрусталик с поволокой,как однодневку-мотылька,в жизнь бросили,лети,приманкой бедам,слезой я выклянчил у темноты свечу,ищу свой горизонт потерянный,я царств не требую земли,горячим прикоснувшись лбом,вновь причащаюсь пылью книг,я укротитель ваш,рычат,скулят,мне лижут кожу вены-волчьи языки,и сторожем ночным,забыв про сроки,вчерашним ангелом у изголовья смерть стоит,за свой покой и за свое молчание наказан до конца времен, войной сей одряхлевший  мир,метафоры смешаю с кровью,опухшая от слов,похожая на флюс душа болит,пульсирующая плоть,мне грыжей солнце давит на кадык,средь бела дня,с похмелья!крик-выкидыш раздвинул улицы влагалище,весь в каплях страсти,живот пылает,я рву ее бутон на лепестки,не декольте а целая витрина,на грудь разбухшую смотрю весны!какой то странной жаждой,чтоб эту грязь дразнить,в аорту города вторгаюсь,как семяизверженье млечного пути,глотай мой жезл воспаленный,пока разорван мир на части,ни слова больше о любви,иначе оросив поэзией твой рот на хрупком личике,горячим,молчаливым пламенем,в моей аукнется в крови ….


Рецензии