Слышишь, как тихо

«Воскреснем»
Слышишь, как тихо,
Шуршит только дождь-
Глушит тревогу, смывает усталость
Вчера было лихо-
То жарко, то дрожь,
И рваная кожа
На форме осталась…

Залечат ангелы сквозные раны,
Зашьют, срастят изъяны тел,
Воскреснем заново Христовой правдой
И станем совестью тем, кто посмел…

Пахнет горелым,
Наверно свеча
Воском горячим
Мой сон заливает.
Быль или небыль?
Очнусь  невзначай,
О ком дождь плачет?
Кого поминает?

Залечат ангелы сквозные раны,
Зашьют, срастят изъяны тел,
Воскреснем заново Христовой правдой
И станем совестью тем, кто посмел…


Рецензии
Угадал))
Христос Воскресе!!!

Владислав Тишинов   05.05.2024 00:05     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Ира Бернацкая   06.05.2024 11:40   Заявить о нарушении