Ветка вербы

Ветка вербы-символ признания
Христос вошел в Иерусалим
Осанна слышны восклицания
В этот день мы Бога чтим

Чтим чудесное воскрешение
Что над Лазарем Бог совершил
Он всем Царь и Он утешение
Божье Царство нам возвестил

Будет верба напоминанием
Как народы встречали Царя
И с особым душевным старанием
Мы помолимся у алтаря


Рецензии