Увидим свет такой!

Свет у беззаконного потухнет* в должный день,
искры не останется от хладного огня
жалкого костра его.
Отброшенная тень
времени истекшего, в халатности виня
вечность запоздалую, продлит себя во мрак
сумрачный - простой и сложный - как любой пустяк
до того, как мы начнём в нутро его входить,
и увидим свет такой, что мрак уйдёт во тьму,
светом света став, залив фотонами весь мир!

                *Библия, Книга Иова, 18:5


Рецензии