Рубиновая свадьба

Сияет ярко солнца свет,
Ложится нежной прядью.
Как сон промчались сорок лет-
Рубиновая свадьба.
Наверно было как у всех,
В душе любовь, тревога.
И детский плач и звонкий смех,
Звала любви дорога.
Проложен в жизни добрый след,
Детишки, радость ваша.
Горит любви зажженный свет,
Их нет дороже, краше.
Всегда желаете добра-
И всем помочь стремитесь.
К внучатам с самого утра
И поздно спать ложитесь.
Дней не забыть далеких, тех,
Вся жизнь, все в вашем сердце.
Ваш дом тепло, любовь для всех,
Всегда открыто дверце.
Здоровья вам и долгих лет,
Скажу, осмелюсь- горько.
Чтоб ваш любви зажженный свет,
Еще сиял бы столько.


Рецензии