Война ты нас не испугаешь

Война ты нас не испугаешь,
Народ России не сломить,
Ты посмотри вокруг внимательно,
Солдаты на защите Родины и Матушки Земли.
Честь Российского солдата,
Знакома всем с былых времён,
Мы не потерпим зла ни грамма.
И с благородством этот путь пройдём.
Солдата сердце золотое,
Живёт на благо всей Страны!
И для него важна так фраза - "Служу Отчизне" Во имя мира и Земли.
Душа солдата - поле боя,
Лишь стоит только посмотреть,
В ней вера и терпение сегодня.
На благо мирных, светлых дней.
На ваши плечи тяжесть мира,
За грех свершенный нами на Земле,
Настало время всем нам измениться,
Покаяться и жизнь свою пересмотреть.
Поклон Вам низкий,
Вами Мы гордимся,
Молитвы наши все о Вас,
Вернётесь вы с Победой несомненно,
А мы Вас будем тут встречать!


Рецензии