Страну Россию не сломать!

В очередных катренах от БВ:
***
Золотая Середина
Будет Миром ВСЕМ рулить!
Как НИЧЬЯ не половина,
Как особый в МИРЕ ВИД!
***
Не всем дано увидеть Корень
Понять цель жизни на Земле...
Бессмертной жизни КТО достоин?
ВЫ подскажите глупой МНЕ!
***
Фальшь и Враньё, обман в рекламе
Подобны ядерной ВОЙНЕ
Приводят нас – Разумных к драме –
К убийству  ЖИЗНИ  на ЗЕМЛЕ!
***
Расчеловечить СЕРЕДИНУ
За деньги Запада НЕЛЬЗЯ!
ОНА останется ЕДИНОЙ –
Народов дружная СЕМЬЯ




 
 


Рецензии