Что-то будет, сон

Снились мне родные, которые ушли.
В доме было тихо, не было войны.
Их не замечала, тихонечко спала,
Они что-то знают, средь них была возня.
Выхожу с времянки, Клава на меня
Весело и нежно смотрит мне в глаза...
Знает, что-то будет, не плохое то...
Весть мне излучила, сном всё донесло...


Рецензии