Бог Вездесущий

Всегда был с нами,
Изначальный, от
сотворения земли,
от нашего рожденья
с вами, Бог был и
есть, Он будет...жив...
мы только Им Самим
и живы - дыхание даёт
нам Бог, Он продлевает
жизнь планете, которую
создал Сам...
Бог Вездесущий,
Он все может,
придумал и создал всё
Сам, Он не нуждается
в советах, объемлет
(проникает) Сам везде
во всём всегда...
Он Вечный...зовёт в
любовь
нас Бесконечный….

«– Так говорит Вечный, Который сотворил землю,
Вечный, Который создал её и утвердил, Тот, Чьё
имя – Вечный: Воззови ко Мне, и Я тебе отвечу –
возвещу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.»
Иеремия 33:2-3


Рецензии