И наконец-то свободна

Вот, теперь ты ко мне непричастен
Розы увяли, звёзды погасли
Смотрю без интереса в окно
Сирень зацвела
А мне все равно
Слишком уж дорого
Так получать от тебя свободу
Я ведь была «с тобой в огонь и в воду»
И наконец-то я свободна
И счастлива?
Может быть…
Здесь много но
Совершенно напрасных


Рецензии