Думаете спасёт мир красота?

Думаете спасёт мир красота?
Это устарело и уныло.
Скорей всего к нам мчится доброта.
Она такая нежная и милая!

Дед обронил монетку в магазине,
Но боль в спине, не даст её поднять.
Подошёл он, молодой, красивый.
И протянул монету не спеша.

«Могу помочь продукты подобрать,
И оплатив, до дому донести.
Вы как, согласны доверять?»
Старик и юноша уже в пути.


Рецензии