Блатным -

       - Блатным. -

Так охота быть счастливым
Быть любимым и любить
Так охота без возврата,
То что было схоронить.

Но судьба она коварна
Строже всяческих судей
Не откупишься, не сбросишь,
Не порвёшь её цепей.

Всё, решил! Живу иначе
Лучше, чище и добрей
Только возвращает память
В злую скуку лагерей.

Просто наважденье злое:
Слышу мат, дышу пургой
И орёт как с перепоя
Разбушлаченный конвой.

Годы зорькой промелькнули
Не успев всю цветь пролить.
Не сумел я быть счастливым
И любимым и любить!   

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии